我要建议  |  网上查询   
建议须知
  • 1.建议内容,可围绕州委、州政府中心工作和人民群众普遍关心的热点难点问题进行建议。开展“专题建议”征集时,欢迎围绕“专题”积极建议。
  • 2.所提建议请一题一议,篇幅可长可短,力求观点明确,内容具体,可操作。
  • 3.为便于沟通和反馈,请按信箱内栏目详细填写您的姓名、电话、通讯地址等联络方式。
  • 4.所有建议都将登记存档,对被采纳且产生重要经济效益或社会效益的优秀人民建议,将提请领导或有关部门给予奖励。
 
信访人信息 (注意:标有 的必须填写;请填写电子邮箱,以方便我们向您反馈处理信息)
姓名: 身份证号:
联系住址: 户籍:
手机号码: 电子邮件:
建议事项信息(注意:标有 的必须填写)
建议主题:
  (请尽可能写明您建议内容的关键字)
是否公开: 愿意公开 不愿公开
建议内容:
 
1.建议或意见内容建议一事一投,如需反映两个或两个以上的信访诉求,请分别填写和提交信件,最多可输入2000字!
2.特别说明:信件因编辑时间超过15分钟可能会导致提交失败,建议您直接将编辑好的信件复制到建议内容中。
受理单位:
验证码:
 
主办单位:黔东南州信访局   技术支持:江苏楚淮软件科技开发有限公司